Egayez vos nouilles ! 

sea15_a2Rien de mieux pour égayer un triste plat de nouille
que des takos !

Les Takos, (« poulpe » en japonais) sont en faite
des petites saucisse découpée et cuite de façon à ressembler
un petit poulpe, idéal pour mettre un peu de gaité et de
fantaisies dans vos nouilles !

Tako :
Pour 3 petits poulpes :
1 saucisse
Un peu d’huile
Une poêle bien chaude

Coupez votre saucisse pour en faire 3 petites.
Ensuite disposez votre mini saucisse à l’horizontale devant vous,
entaillez en croix sur
3 cm environ le coté coupé.

Jetez vos minis saucisses entaillées dans la poêle bien chaude et huilé;
retournez les quand les entailles se recourbent.

Les petites tentacules vont se recourber toutes seules,
comme par magie ! ^^

tako

Ajoutez un œuf sur le plat et voila un beau plat de nouilles sautées !

octonouille