Tako !!
Egayez vos
nouilles !
Rien de mieux
pour égayer un triste plat de nouille
que des takos !
Les Takos, (« poulpe »
en japonais) sont en faite
des petites saucisse découpée et cuite de façon à
ressembler
un petit poulpe, idéal pour mettre un peu de gaité et de
fantaisies
dans vos nouilles !
Tako :
Pour 3 petits
poulpes :
1 saucisse
Un peu d’huile
Une poêle bien
chaude
Coupez votre
saucisse pour en faire 3 petites.
Ensuite disposez
votre mini saucisse à l’horizontale devant vous,
entaillez en
croix sur 3 cm environ le coté coupé.
Jetez vos minis
saucisses entaillées dans la poêle bien chaude et huilé;
retournez les quand
les entailles se recourbent.
Les petites
tentacules vont se recourber toutes seules,
comme par magie ! ^^
Ajoutez un œuf sur
le plat et voila un beau plat de nouilles sautées !