fall_4011  Un peu de gastronomie gouteuse et rapide à préparer :
  Des champignons !   
  On y pense pas souvent mais les champignons,
c’est bon et très facile à préparer.
Nature en salade ou poêlé avec du persil et des échalotes,
un vrais délice !

Poêlée de champignons,
pomme de terres rattes et son steak aux échalotes

2 Steaks de bœuf
1 barquette de champignons
1 poignée de pommes de terre rattes
1 échalote

Commencez par faire cuire les pommes de terre dans
de l’eau bouillante salée.

Pendant ce temps on prépare les champignons.
Enlever le pied, nettoyer délicatement la tête du champignon,
en passant un tissu humide dessus, surtout,
ne JAMAIS mettre un champignon sous l’eau !! 
Ensuite, on les découpe en rondelles
Dans une poêle, faite chauffer un peu d’huile,
et faite suer une échalote émincée.
Ajoutez les champignons et les pommes de terres
égouttées et coupée en 2.

polle_champi

Dans une autre poêle (ou dans un coin de votre grande poêle) .
Faite cuire votre steak à votre convenance.
Il ne reste plus qu’à laisser cuire doucement en remuant
de temps en temps et à se régaler !  

asiet_champi