hamburgers maison
Quand je suis trop fatiguée pour faire à
manger,
c’est mon chéri qui prend le relais.
Voici donc sa recette des hamburgers maison.
Ils
se composent essentiellement d’un steak avec
une sauce, une tranche de fromage
et quelques légumes.
Et ils sont bien meilleurs que ceux du mac do !
Hamburgers
Pour 2 hamburgers
2 pains spéciaux
2 steaks hachés de bœuf
2 tranches de fromages à fondre
Cornichons, tranche de tomates, salade
Epices, mayonnaise, ketchup, sauce béarnaise …
Commencez par poêler vos steaks, attention,
ils doivent êtres cuit à point (surtout pas saignant)
Une fois cuit ajoutez une tranche de fromage
et
laissez la fondre doucement sur la viande chaude.
Pendant ce temps préparez les pains ; coupez-les
en deux,
disposez votre garniture, sauce légumes etc…
Puis déposez la viande
chaude dessus et refermez.
Dégustez immédiatement !!
A servir accompagné de potatoes ou de frites au four.