hamburger0

Quand je suis trop fatiguée pour faire à manger,
c’est mon chéri qui prend le relais.
Voici donc sa recette des hamburgers maison.
Ils se composent essentiellement d’un steak avec
une sauce, une tranche de fromage et quelques légumes.
Et ils sont bien meilleurs que ceux du mac do !

Hamburgers

Pour 2 hamburgers

2 pains spéciaux
2 steaks hachés de bœuf
2 tranches de fromages à fondre

Garniture :

Cornichons, tranche de tomates, salade
Epices, mayonnaise, ketchup, sauce béarnaise …

Commencez par poêler vos steaks, attention,
ils doivent êtres cuit à point (surtout pas saignant)

hamburger2

Une fois cuit ajoutez une tranche de fromage et
laissez la fondre doucement sur la viande chaude.

hamburger3

Pendant ce temps préparez les pains ; coupez-les en deux,
disposez votre garniture, sauce légumes etc…
Puis déposez la viande chaude dessus et refermez.

hamburger4

Dégustez immédiatement !!

A servir accompagné de potatoes ou de frites au four.