Gelée de lait à la pistache
Après un petit shopping au magasin «G DETOU »
rue Tiquetonne (merci au site les agapes pour le
bon plan) j’ai eu une envie pressante
d’essayer
ma pâte de pistache.
Elle se présente dans un pot sous forme
de purée
hyper concentrée.
Pour un premier essai j’ai testé cette pâte dans des gelées de lait
Gelée de lait à la pistache
Voir liste des ingrédients et recette ici
+ 1 cuillère à café de pâte de pistache
Délayez la cuillère de pâte de pistache dans
le yaourt et le lait,
et faite chauffer la crème avec les feuilles de gelée.
Mélangez
le tout et répartissez dans des petits pots.
Mettez au frigo au moins 2h, et voila !
Et si comme moi vous êtes gourmand(e)
ne
rincez surtout pas votre casserole et
gardez une ou deux cuillère à soupe de
cette gelée de lait
à la pistache pour la recette de demain ;)