fondue_fruit_chocolat1 Cette année les cloches de pâques sont passé
en retard mais elle n’on pas amené que du chocolat.
J’ai aussi eu un petit appareil en plus :
un « maître chocolatier », une petite machine
qui fond le chocolat et le maintient à température
ambiante pour confectionner vous-même
vos chocolats ou faire une fondue, le rêve !!

Bien sur je l’ai testé le jour même avec une version un peu
revisitée de la fondue au chocolat.

Fondue au chocolat

Pour 2 personnes

2 fruits par personne (pomme, poire, banane, orange, fraise etc…)
100 grammes de chocolat  en pistole

Commencez par mettre le chocolat à fondre.

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Equeutez, épluchez et coupez vos fruits en morceaux assez gros

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Trempez les à moitié dans le chocolat fondu,
égouttez les et placez les sur une grille ou une feuille d’aluminium,
à température ambiante pendant 20 minutes ou au frigo 10 minutes.

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Présentez dans un joli bol et servez pour le café en fin de repas.

Régalez vous !

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Appareil en vente par correspondance ici