Cinnamon Rolls express
Quand mon chéri m’a ramené de la vraie
cannelle,
j’ai voulus lui faire un petit gâteau,
à la cannelle bien sûr !
Oui
mais voila, quand on a plus de farine,
difficile de faire un gâteau.
Heureusement
une pâte feuilletée trainait dans mon frigo…
en avant pour des Cinnamon Roll
express !
Cinnamon Rolls express
Pour une dizaine de petits rouleaux
3 cuillères à soupe de cannelle moulue
2 cuillères à soupe de sucre
1 pâte feuilletée pré étalée.
Dans un bol mélangez d’abord le sucre et la cannelle.
Faites fondre le beurre et ajoutez au mélange précédent. Mélangez bien.
Découpez la pâte feuilletée en lamelles d’environ
3cm sur 10cm.
Tartinez généreusement du mélange à la cannelle.
Enroulez les lamelles pour faire de petits
rouleaux.
Espacez-les et enfournez les environ 20
minutes à 180c°
En cuisant le beurre va fonde et faire caraméliser le mélange de sucre et de cannelle.
A Déguster encore chaud avec un Tchaï thé latté,
comme ceux du Starbuck dont je vous donnerais la recette demain ;)