samedi 15 avril 2006

Chocolat chaud grand-mère saveur pistache

La recette est très simple et pour les gourmands qui comme moi ne peuvent pas attendre 2 heures avant de déguster ces gelées de lait vous pouvez vous concocter un petit chocolat chaud grand-mère avec de vrais morceaux de chocolat ! Chocolat chaud grand-mère Pour une tasse : 25g de chocolat noir pâtissier en plaquette1 tasse de lait1 cuillère à café de sucre Tout d’abord faites fondre doucement les carrés de chocolat avec un fond de lait sur feu très doux. Ajoutez le lait en... [Lire la suite]
Posté par Medisante à 09:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 14 avril 2006

Gelée de lait à la pistache

Après un petit shopping au magasin «G DETOU » rue Tiquetonne (merci au site les agapes pour le bon plan) j’ai eu une envie pressante d’essayer ma pâte de pistache. Elle se présente dans un pot sous forme de purée hyper concentrée. Pour un premier essai j’ai testé cette pâte dans des gelées de lait Gelée de lait à la pistache Voir liste des ingrédients et recette ici + 1 cuillère à café de pâte de pistache Délayez la cuillère de pâte de pistache dans le yaourt et le lait, et faite chauffer la crème avec... [Lire la suite]
Posté par Medisante à 01:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]