mercredi 26 avril 2006

trifle fraise pistache 0%

Le trifle est un dessert anglais ; habituellement servi sous forme de couches successives de fruits découpés et de biscuits émiettés, nappé de « custard sauce » (sorte de crème anglaise épaisse); je l’ai un peu arrangé à ma façon et surtout allégé pour pouvoir en manger en cette période de régime. (Recette inspiré du livre Cookies, muffins & Co, 100 douceurs à la mode anglo-saxonne, 2.90€,  First éditions) Trifle fraise pistache allégé Pour 2 personnes Commencez par réduire les biscuits en miette en ... [Lire la suite]
Posté par Medisante à 18:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 25 avril 2006

Fondue au chocolat

Cette année les cloches de pâques sont passé en retard mais elle n’on pas amené que du chocolat. J’ai aussi eu un petit appareil en plus : un « maître chocolatier », une petite machine qui fond le chocolat et le maintient à température ambiante pour confectionner vous-même vos chocolats ou faire une fondue, le rêve !!Bien sur je l’ai testé le jour même avec une version un peu revisitée de la fondue au chocolat. Fondue au chocolat Pour 2 personnes 2 fruits par personne (pomme, poire, banane, orange,... [Lire la suite]
Posté par Medisante à 17:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]